Categoria Articoli informativi
Estate, barbecue e aromatiche
Con la bella stagione terrazzi e giardini si animano di grigliate e allegria! Le erbe aromatiche diventano intingoli profumati capaci di esaltare verdure, carni e pesci semplicemente con il loro profumo e aroma.
Per conservarle nel migliore dei modi si consiglia di travasarle in un vaso di coccio, rinvasandole con 2 parti di terriccio da orto e 1 di sabbia a granulometria grossa, per evitare il ristagno d'acqua. Importante è porle al sole e bagnarle a giorni alterni ma...senza esagerare!
Per esaltare al massimo la loro essenza è bene raccoglierle al mattino, senza strapparle ma utilizzando forbici.
Tra le tante aromatiche ricordiamo che:
Queste sono solo alcune idee, il vostro barbecue aspetta nuovi profumi!
Per conservarle nel migliore dei modi si consiglia di travasarle in un vaso di coccio, rinvasandole con 2 parti di terriccio da orto e 1 di sabbia a granulometria grossa, per evitare il ristagno d'acqua. Importante è porle al sole e bagnarle a giorni alterni ma...senza esagerare!
Per esaltare al massimo la loro essenza è bene raccoglierle al mattino, senza strapparle ma utilizzando forbici.
Tra le tante aromatiche ricordiamo che:
- la menta
- il dragoncello
- l'aneto
- il timo
Queste sono solo alcune idee, il vostro barbecue aspetta nuovi profumi!
- MBGarden Autore
- 06 July 2023 Data